Representante da AESP vence Torneio de Tênis nos Jogos da Integração do Servidor

26 de outubro de 2011 - 16:02

Representando a Academia Estadual de Segurança Pública do Ceará (AESP), o servidor Alfredo Carneiro Cunha Júnior, lotado na Assessoria de Planejamento e Gestão, sagrou-se campeão no torneio de tênis dos Jogos da Integração do Servidor. A competição integrou a programação da V Semana do Servidor Público Estadual e aconteceu nas quadras do Ideal Clube.
     Alfredo Carneiro se classificou nas oitavas de final ao vencer o servidor do Detran, por 2 sets a 0, com parciais de 6×1 e 6×2. Nas quartas de final, venceu o representante da Cagece, com parciais de 6×4 e 6×2. Na Semifinal, o Órgão estadual representado foi a Seduc, também superado com parciais de 6×2 e 6×2. Finalmente, após quase duas horas de jogo, Alfredo venceu o jogador da Cagece, com parciais de 6×4 e 7×6.

A medalha e o troféu foram entregues ao campeão na AESP por Luís Fernando, da Secretaria do Esporte do Estado do Ceará (Sesporte).